市质检院专家参加国际标准化组织ISO主办的TC/SC主席培训
发布日期: 2017-11-10 18:41 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,市质检院张驰博士参加了国际标准化组织ISO主办的技术委员会(TC)与分技术委员会(SC)主席培训,培训针对我国ISO各技术委员会与分技术委员会的主席与召集人开办,共16名人员参加。
  国际标准化组织(International Organization for Standardization)简称ISO,是世界上最大的非政府性标准化专门机构,是国际标准化领域中一个十分重要的组织,中国是ISO的正式成员。此次 ISO资深培训专家Staffan Soderberg教授和Stephane Sauvage进行了为期3天的授课,系统讲解了ISO的运行规则、国际会议组织以及作为技术委员会与分技术委员会主席的责任与义务。张驰博士作为ISO蜂产品分技术委员会主席候选人(ISO TC34/SC19)受邀参加,并获得国标委陈洪俊副主任、中国计量大学宋明顺校长颁发的结业证书。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统