建邺区市场监督管理局召开廉政风险点排查工作部署会
发布日期: 2017-11-10 18:46 浏览次数: 字号:[ ]

  11月10日下午,建邺区市场监督管理局召集中层以上干部就开展廉政风险点排查工作进行部署。
  会议首先宣布成立局廉政风险排查工作领导小组,对排查整治工作进行部署和督查落实,并就开展排查工作实施方案进行了详细的分解和部署,明确时间节点和责任人。会议要求该局领导班子成员要带头查找廉政风险点,下属各单位负责人要切实担负起党风廉政建设第一责任人责任,将廉政风险点排查工作作为一项重要政治任务,加强领导,周密部署,认真落实;要突出抓好领导岗位、关键环节和重点部位,统筹好排查工作和业务工作,以此次廉政风险点排查为契机,不断提升党风廉政建设和反腐败工作水平;该局领导小组将对下属单位开展廉政风险点排查工作加强监督,针对评估确定的风险点分布,采取切实有效的措施积极加以防范。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统