浦口区市场监管局召开基层党建工作述职评议会
发布日期: 2018-01-25 18:33 浏览次数: 字号:[ ]

  1月25日上午,浦口区市场监管局针对该局2017年度党建工作,召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。
  会上,该局3名支部书记做述职汇报,总结去年基层党建工作开展情况,分析存在的问题。全体参会人员就其述职情况进行民主测评,其余6名书记作书面述职。
  会议肯定了支部工作的成绩和亮点,同时指出各支部在党建工作中还存在“形式化”“表面化”“寓乐化”的问题,要求各支部进一步深入学习贯彻党的十九大精神,在学深、学透上下功夫;注重意识形态领域建设,要着力解决党员干部意识形态方面的问题,引领思想境界的提升;党风廉政建设丝毫不能放松,要帮助党员干部牢固树立为政清廉,廉洁从政意识,努力做到自律、自警、自省;紧紧围绕服务型党组织建设,不断发挥党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员干部的先进模范作用,紧扣服务、紧扣职能、紧扣实际状况,思考如何在服务企业、群众上更贴近、更贴身、更接地气。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统