我局牵头开展“除隐患防事故保安全”督查工作
发布日期: 2018-01-26 17:46 浏览次数: 字号:[ ]

 

  1月25日,根据市安委会的部署,我局牵头组织安委会第八督查组,对南京经济技术开发区和栖霞区开展安全督查工作,重点检查两区重点企业和街道近期除隐患防事故保安全工作和雨雪冰冻天气安全防控等工作的落实情况。
  督查组听取了南京市经济技术开发区和栖霞区的工作汇报,先后抽查了南京天加环境科技有限公司、尧化街道、金陵石化有限公司烷基苯厂;对栖霞区探索使用无人机巡查等工作措施予以肯定;针对检查中发现的气瓶存放区照明设备损坏等隐患和问题,要求企业立即整改,并将进一步核查隐患整改情况,要求各区重点关注使用丙烷等易燃易爆气体场所的检测报警设施,并要求化工企业加强对老旧压力容器的管控,保障安全生产。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统