我局系统组织党员干部全力应对暴雪来袭
发布日期: 2018-01-29 17:59 浏览次数: 字号:[ ]

  按照市政府《关于做好扫雪防冻应对工作的通知》要求,我局高度重视,立即启动扫雪防冻应急预案,成立由党员领导干部带头的扫雪突击队,随时准备应对突发雪情,确保责任区域办事群众和市民出行安全。
  在1月初我市第一场降雪后,我局系统即发动机关党员干部和直属单位人员落实责任区域,投入扫雪作业,克服天气恶劣,交通不便等困难,连续多日天未亮就投入到责任区域扫雪除冰的工作中。1月27日暴雪再袭南京,面对持续降雪,我局系统党员干部主动放弃周末休息,出动突击队员近300人,清除河西、江宁、江北、红山等10个办公场所、实验室基地周边的积雪,保障出行畅通。新街口苏发大厦的值守人员,清扫完责任区域后,主动为附近的小区清扫积雪,保障市民出行。在此期间,我局迅速部署做好极端天气下电梯应急处置工作,向全市各电梯维保单位发出预警通知,96333电梯应急处置中心坐席人员24小时值守 ,第一时间调度,解救被困电梯的市民;并通过《现代快报》、南京质监微信公众号、官方微博等平台及时向市民发布雨雪天安全乘梯注意事项,保障市民安全用梯。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统