鞍山市质监局于为理副局长率队到我局开展学习调研
发布日期: 2018-01-30 19:24 浏览次数: 字号:[ ]

  1月24日至25日,鞍山市质监局于为理副局长一行四人来到我局,重点就质量强市、品牌创建、检验检测、标准化、电梯等特种设备安全监管改革工作等方面开展学习调研。市局张建平副局长、周黎丽副局长、梁华总工程师率相关处室和技术机构负责人与调研组进行了深入交流。
  座谈中,我局相关处室分别就高位推进质量强市工作,全面启动质量提升行动的主要措施;知名品牌示范区建设、品牌推介和培育工作;开展“标准化+”行动,以标准服务新兴产业、社会管理和公共服务的经验做法;以及电梯安全监管改革创新试点工作等向调研组进行了详细介绍。
  调研组先后走访参观了我局稽查分局、市质检院、市标准化院、市锅检院、市特检院,96333电梯应急处置中心,以及国电南京自动化股份有限公司和蒂森电梯有限公司南京分公司,对我局各项工作和做法给予充分肯定,希望与我局检验机构加强交流合作,借鉴先进的经验做法,更好地推动鞍山市质检技术机构的建设。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统