鼓楼区市场监管局召开辖区2017年度总结表彰暨党风廉政工作会议
发布日期: 2018-01-30 19:25 浏览次数: 字号:[ ]

  1月30日下午,鼓楼区市场监管局召开辖区年度总结表彰会议,回顾总结2017年全区市场监管工作,表彰先进集体及个人,安排部署2018年工作任务。鼓楼区副区长高军玲出席会议。
  会议要求未来三年,鼓楼区的市场监管工作以“一年抢抓机遇谋新篇,二年聚焦创新促发展,三年聚力突破争一流”为总体目标,做到“更加自觉服务经济,更加高效监管市场,更加有力维护消费者合法权益,更加努力提高执法水平,更加严格锻炼干部队伍”。
  鼓楼区副区长高军玲表示,在市场监管体制和执法机制改革调试的新形势下,鼓楼区市场监管局2017年的各项常规工作稳步推进,自选动作亮点突出,结合市场监管工作,要求该局围绕一个中心,提升服务大局的向心力;打好两个基础,提升履职尽责的执行力;实现三个突破,提升市场监管的影响力,在新的一年争创新的成绩。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统