市锅检院罐车企业公众平台正式上线
发布日期: 2018-01-31 18:13 浏览次数: 字号:[ ]

  近年来,南京市罐车数量逐年增加,现有承压罐车500余辆,常压罐车1200余辆,市锅检院的罐车检验业务量随之急剧增加,但该院罐车检验中心仅有4个检验工位,罐车上线检测等待时间过长,为提升工作效率,减少企业等待时间,市锅检院在微信公众号中新增了集网上预约、报检送检、检验及报告状态查询为一体的罐车公众平台。目前,该系统已正式上线投入使用。企业用户关注该院微信公众号或登录罐车公众服务平台进行注册后,即可进行网上预约或报检操作,系统将根据报检情况自动计算每辆罐车的检验费用、检验时间,并于检验结束后,自动通知客户取车、领取报告。企业再无须多次往返检验中心,可以随时通过手机查询罐车检验及报告状态,切实提升服务效能,大大方便了相关企业。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统