省局对我市4家企业开展省能源计量示范单位现场评审工作
发布日期: 2018-01-31 18:58 浏览次数: 字号:[ ]

  1月25日至29日,省质监局组织专家组对我市培育、推荐的经开区、溧水区4家重点用能单位开展省能源计量示范单位现场评审工作。

  为进一步推动能源计量工作,推进企业节能减排,江苏省每年会评选出30家省能源计量示范单位,对各行业起到示范引领作用。近年来,我局持续深化重点用能单位的能源计量工作,全面提升企业的能源计量技术水平和管理能力,2017年,我市85家重点用能单位均通过节能减排审查,做到能源进出计量精准、使用科学,圆满达成节能量1000吨标准煤以上的工作目标。其中,我局培育推荐了南京金焰锶业有限公司、南京飞燕活塞环股份有限公司等4家企业参评省能源计量示范单位。专家组围绕能源计量管理机制的建立与运作、器具的配备与管理、数据的采集与应用、节能措施和成效四个方面,通过查阅记录、面谈、现场检查、文件评审等方式,对4家企业进行了现场考核,并从专业角度为企业提出了切实可行的节能方案和措施。通过参评,进一步提升企业的能源计量管理水平,提高企业的社会、经济效益。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统