综合服务中心召开年度工作暨党风廉政建设工作会议
发布日期: 2018-02-01 17:42 浏览次数: 字号:[ ]

  2月1日上午,综合服务中心召开年度工作暨党风廉政建设大会,对2017年度中心整体工作和党风廉政建设工作、纪检工作进行总结。市局张文东副局长出席会议。
  2017年,综合服务中心坚持以服务全市质量人才培育和考试为基本目标,在省科技项目立项、省标准立项等方面均有突破,并获得2项江苏省考试基地荣誉称号;在党风廉政建设工作上,以学习十九大会议精神为指导思想,持续开展“两学一做”学习教育活动,健全工作机制,构建惩防网络,以抓教育、抓制度、抓监督为重点,全面落实党风廉政建设各项工作。会议分析了当前质监系统教育培训工作面临的形势,提出2018年,中心要结合“对标找差”“质量提升行动”两项重点工作,继续完善和创新党建工作,强化党风廉政建设和作风建设的教育和监督,加强中心基础能力建设,扩大特种设备考试基地规模,提高区域覆盖率,由传统培训模式向“互联网+培训”模式转变,实现特种设备培训及考试全部实操化,积极开展公益性质量宣传教育,建立质量研究及教育联盟,服务全市质量提升和质量监管。
  张文东副局长对中心一年来的工作给予充分肯定,要求中心坚决严守党风廉政底线,进一步细化“对标找差”“质量提升行动”实施方案,结合实际,找准发展方向和优势项目;挖掘新课题,深入开展调研,拓展工作思路,充分发挥中心的人才梯队的作用。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统