机关二支部召开党员学习会
发布日期: 2018-02-13 16:47 浏览次数: 字号:[ ]

  2月12日,机关二支部召开党员大会,围绕贯彻落实十九大精神、新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记加强基层党建重要论述开展集中学习,随后,开展了批评与自我批评和民主评议党员,并就肃清“杨、季”余毒展开专题讨论,张建平副局长、周洁副巡视员参加会议。  
  张建平副局长在认真听取各位党员同志的发言后,要求机关二支部全体党员:一是要强化思想武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动南京高质量发展;二是要提高政治站位,以肃清“杨、季”余毒为切入口,提高政治鉴别力,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,改进作风、促进工作;三是要增强规矩意识,强化全面从严治党要求,永葆政治本色;四是要服务质量发展,围绕市局确定的“两项行动”和“四个高地建设”,不断发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。周洁副巡视员对支部党员自我批评和相互批评进行了点评,要求大家坚持问题导向,坚持持续改进,经常性开展批评和自我批评,不断提高思想政治觉悟和工作能力水平。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统