我市76家单位获评“江苏省诚信计量示范单位”
发布日期: 2018-02-02 17:29 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,省质监局发布获得2017年度省级诚信计量示范单位名单,南京市76家单位入选,获评总数列全省各市首位。其中诚信计量示范医院13家、集贸市场19家、商店超市15家、加油站10家、眼镜店6家、餐饮店13家。
  2017年,市质监部门在全市医院、集贸市场、商店(超市)、加油站、眼镜店、餐饮饭店等民生领域组织开展了诚信计量示范单位培育活动,强化监督与服务,着力提升企业计量管理水平,一方面组织技术机构对相关企业的计量器具使用情况进行检查,对计量管理薄弱企业进行计量器具管理、使用和维护的指导,帮助企业建立完善计量管理制度;另一方面指导企业参与示范单位的申报,督促申报单位落实自我承诺制度,并按照诚信计量示范核查细则完善管理。 通过充分发挥好示范作用引领,有效提升我市诚信计量工作水平,营造良好的消费环境。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统