江北新区市场监管局召开2018年党风廉政暨机关作风建设工作会议
发布日期: 2018-02-28 17:55 浏览次数: 字号:[ ]

  2月27日上午,江北新区市场监管局召开2018年党风廉政暨机关作风建设工作会议,全局干部职工参加会议。
  会上通报了2017年度市场监管局机关作风建设评议结果,总结回顾了2017年度党风廉政建设和机关作风建设工作情况,并对2018年重点工作进行部署。各办、各分局主要负责同志签订并递交了党风廉政建设责任书。会议强调,全局必须认真学习领会市委常委会集体调研江北新区工作的重要指示精神,围绕聚焦重点,加快建设发展步伐,打造“六个新区”,在更高坐标系中谋划新区发展,对标找差,激发工作的积极性与创造力。会议提出2018年该局的党风廉政建设和机关作风建设要做到:学习领悟十九大精神,旗帜鲜明讲政治;坚持标本兼治,推动党风廉政建设深化开展;纠正‘四风’不止步,强化作风建设;强化履职尽责,建设一支纪律严明、群众信赖的市场监管队伍。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统