市锅检院召开国家重点研发计划子课题及省重点研发计划项目启动会
发布日期: 2018-02-06 17:32 浏览次数: 字号:[ ]

  2月5日,市锅检院牵头主持的江苏省重点研发计划《典型危化品运输车辆泄露侦测及应急处置关键技术研究与装备研制》及参与的国家重点研发计划子课题《典型移动式承压类特种设备动态风险监管关键技术研究》项目正式启动。南京工业大学计算机学院、南京更佳电子科技有限公司、航天晨光股份有限公司等子课题参加单位相关负责人参加了项目启动会。
  会上,市锅检院从战略角度介绍了项目的研究前景和意义,对项目的研究方向做出整体规划,并对项目的研究任务进行拆解细分,对每一个子课题进行合理性论证,并给出每个子课题的具体实施方案。各子课题负责单位详细汇报了各自的工作开展情况,并针对每个任务的分工、任务衔接、具体完成指标和亟待解决的核心技术问题展开充分讨论。
  为更好地结合工程实际,强化各单位研究人员对危化品运输车辆的认识,市锅检院组织参会人员前往该院罐车检验中心进行实地调研,现场就项目的实际可操作性进行讨论。下一步,市锅检院及项目参与单位将进一步优化实施方案,开展研究工作,保障项目顺利实施。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统