周黎丽副局长率队调研南京大屠杀遇难同胞纪念馆标准化管理工作
发布日期: 2018-02-06 17:33 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,周黎丽副局长率市局标准化处、市标准化院赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展走访活动,与纪念馆工作人员进行座谈,共同探讨如何应用标准化推动纪念馆运营管理质量的提升。
  周黎丽副局长充分肯定了纪念馆应用标准化创新管理、提升服务的想法,介绍了标准化工作方式并分享成功案例,鼓励纪念馆申报国家级标准化试点,在未来的两到三年内不断发展完善。市标准化院根据纪念馆的诉求,建议其在工作事项梳理、分类的基础上制定一套纵横贯通、层级分明、责任定岗到人的标准体系,并表示将在技术上给予支撑和协助。纪念馆方表示将筹建项目小组,以“纪念馆管理提升年”为契机,尽快启动标准化工作。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统