我市2017年品牌建设再创佳绩
发布日期: 2018-02-07 14:55 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,省名牌战略推进委员会公布了2017年度江苏名牌和江苏“双百品牌”产品名单,我市80个产品获得2017年度“江苏名牌”称号,净增江苏名牌11个,累计有效期内江苏名牌288个,其中服务业名牌71个,位居全省首位;10家企业获得江苏省高端制造业品牌,数量占全省20%,位居全省第一。
  近年来,我局深入推进质量强市战略,大力开展质量品牌建设,围绕南京主导产业、新兴产业和现代服务业,建立省市名牌产品培育库,制定培育发展规划和创牌工作计划,对培育企业开展集中培训、专题辅导和学习交流,提高申报省市名牌的质量和成功率;对江苏名牌实施工作目标项目管理,江苏名牌目标任务纳入市政府对各区政府的质量强市目标责任制考核,并利用市委市政府对街镇的科学发展分类考核,充分发挥街镇、园区资源和力量,推动企业争创江苏名牌;通过品牌创建效应,引导和激励企业加强质量管理,提高产品和服务质量,增强市场竞争力,走质量品牌发展道路。
  下一步,我局将深入贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,以质量提升发展为主线,深入推动质量变革创新,促进经济转型升级,全面推进质量强市和名牌战略,不断增强质量品牌新优势,为建设“强富美高” 新南京作出新贡献。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统