我局稽查分局新获两项荣誉
发布日期: 2018-02-08 17:50 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,中共中央政治局常委、全国打击侵权假冒工作领导小组组长汪洋在京主持召开全国打击侵权假冒工作座谈会,强调打击侵权假冒是满足人民日益增长美好生活需要的必然要求,是加快建设创新型国家的重要保障,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、打建结合、统筹协调、开放合作,在巩固中深化、在深化中提升,不断开创打击侵权假冒新局面,为推动高质量发展发挥更大作用。座谈会前,汪洋同志亲切接见了与会的32名先进代表,我局稽查分局葛小银同志作为全国打击侵权假冒工作先进代表受邀参加了座谈会。
  2月6日至7日,深入推进质检12365工作现场会暨全国质检系统执法打假工作会议召开,质检总局副局长陈钢出席会议并讲话。会议学习贯彻党的十九大精神和全国质检工作会议精神,总结回顾党的十八大以来的质检执法工作,以及2017年12365与执法打假工作,研究部署今年12365与执法打假工作任务。会上,质检总局执法督查司司长严冯敏对来自全国各地的2017年度23名执法打假“办案能手”进行通报表扬,我局稽查分局张建明同志名列其中。截至目前,我局稽查分局已培养产生4位全国质检系统执法打假“办案能手”,位列全省第一。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统