省局刘大旺局长率队督查我市特种设备安全保障工作
发布日期: 2018-02-09 17:58 浏览次数: 字号:[ ]

  2月8日下午,省局刘大旺局长率省局特设局、办公室、计量处、省特检院,对我市特种设备安全开展综合督查,我局孙宁局长、梁华总工程师陪同检查。
  督察组首先听取了我局和江宁区市场监管局特种设备安全监察工作汇报,并抽查了工作台账资料,刘大旺局长对我市特种设备安全工作给予肯定,要求做到责任落实要到位、保障措施要到位、隐患整治要到位、监管创新要到位、督促检查要到位、典型宣传要到位,共同守好特种设备安全底线。随后,督察组一行现场检查了苏果超市有限公司江宁金箔路连锁店电梯等特种设备安全管理状况、计量器具检定情况,以及南京凯力液化气有限公司储气罐、气瓶充装现场、充装前后检查记录及气瓶二维码安装情况等,要求使用单位做好特种设备安全管理和节假日应急值守,保障设备安全运行。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统