国家标准委崔钢副主任一行调研指导经开区质量提升工作
发布日期: 2018-03-06 10:10 浏览次数: 字号:[ ]

     3月2日,国家标准委崔钢副主任一行来到经济技术开发区调研指导质量提升工作。市质监局张建平副局长、经开区管委会沈吟龙副主任、省局质量处参加调研。
  经开区管委会和经开区分局分别向调研组详细汇报了开发区产业发展布局和现状,质量提升方面所做的工作以及下一步打算。调研组参观走访了园区南京天加环境科技股份有限公司。崔钢副主任要求质监系统要紧紧围绕《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,结合园区产业特色和布局,抓住基层政府和企业两个主体,切实推进质量提升工作,特别是做好标准化服务工作,帮助中小企业通过标准比对和培训,建立标准体系,提升科学管理水平、降低生产成本、稳定产品质量、提高经济效益。

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统