市标准化工作联席会议召开全体成员大会
发布日期: 2018-03-08 18:05 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,南京市标准化工作联席会议召开全体成员大会,29个成员单位分管负责人参加会议,联席会议副召集人市政府办公厅周宁副秘书长、市质监局孙宁局长、周黎丽副局长出席会议并讲话。
  会上,周黎丽副局长通报了2017年全市标准化工作情况和2018年全市标准化工作要点起草情况,介绍了《标准化法》的修订内容以及2017年南京市标准化项目奖励的评审情况和奖励方案。经全体成员单位审议,会议通过了2017年南京市标准化项目奖励方案,并决定增补市规划局、市机关事务管理局为联席会议成员单位。
  孙宁局长介绍了我市贯彻落实质量提升行动的最新进展,强调标准化是质量提升的基础和重要抓手,希望标准化工作联席会议在市委市政府的领导下,在各成员单位的共同努力下,更好地发挥统筹推进作用。
  周宁副秘书长肯定了2017年全市标准化工作取得的成绩,要求进一步坚持联席会议制度,坚持《标准化法》法治思维,主动对标找差,结合我市质量提升、创新名城、“4+4+1”主导产业优化升级、“两落地一融合”等重点工作任务,把标准引领发展的理念落到实处,为建设“强富美高”新南京作出新的贡献。

 

 

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统