南京市质监局2018年度室内空气质量免费检测活动3月起接受网上报名
发布日期: 2018-03-09 11:11 浏览次数: 字号:[ ]

  南京市质监局2018年度室内空气质量免费检测活动

3月起接受网上报名

  新房装修后室内空气质量如何,居民能否放心入住?为让更多市民享受质监惠民服务,方便市民新装修后及时检测,南京市质量技术监督局正式启动2018年度全市居民家装室内空气质量免费检测活动。通过对室内有毒有害气体含量检测,让市民对家庭装修的环境质量有一定的了解,为广大市民在改善室内空气质量、装修材料采购、家具类型选择等方面提供参考。
    今年,备受欢迎的家装室内空气质量免费检测活动,免费检测的名额提升为240户,报名时间由以往的按月报名,调整为3-11月期间每三个月为一个免费检测活动周期。每期80个名额。首次报名将于3月10日正式开始。
报名条件:南京城区新装修、未入住(完工时间不超过一年)的住户。
    报名方式:有需求的市民可以关注南京质监官方微信公众号,给我们留言,进行网上报名。
    留言内容需包括:联系人、联系电话、家庭地址(写明小区所在道路、小区名、楼号和门牌号)、装修完工时间、需要检测的房屋面积、几室几厅。这些信息缺一不可,务必详实准确。

  报名时间:首次为3月10日-16日、第二次是6月1日-7日、第三次是9月1日至7日接受网上报名。
    检测项目:甲醛、苯、TVOC。
    名额分配:每期报名截止后3个工作日内从符合报名条件的报名者中随机抽取80户家庭,并随后在南京质监微信公众号上公示名单。
    检测时间:在名单公示后50天内完成联系、抽样、检测、结果告知等程序。
    该项活动每个周期的具体安排和要求请媒体和广大市民及时关注南京质监的信息发布。

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统