关于2016年度南京名牌产品的公示

    根据《南京名牌产品管理办法》的规定,在企业自愿申请的基础上,经各区名牌战略推进机构及市各行业主管部门审核、推荐,组织专家评价,南京市名牌战略推进委员会全体委员会议审议通过,现将223个2016年度南京名牌产品名单向社会公示,征求社会各界意见。

    如对公示产品有意见或建议,请在2017年2月7日前向南京市名牌战略推进委员会办公室提出。所提意见和建议需署真实姓名并提供确切的联系方式和依据。

    联系地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座1001室,邮编:210019。联系电话:83630627,传真:83630725,电子信箱:lijintao@njzj.gov.cn

    附件:2016年度南京名牌产品公示名单

  

                                        南京市名牌战略推进委员会办公室

                                               2017年1月23日

 

关于2016年度南京名牌产品的公示

征集部门:南京市名牌战略推进委员会办公室 发布日期: 2017-01-23 截止日期: 2017-02-07