首页 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02951 信息分类:    其他 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-11-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于下达2017年度南京市农业地方标准制修订计划的通知
文  号:    宁质技监标字〔2017〕138号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于下达2017年度南京市农业地方标准制修订计划的通知

宁质技监标字〔2017〕138号

 各相关区市场监督管理局、区农业局(农办),各相关单位

为推进我市现代农业建设,为地产农产品提供技术标准支撑,提高农业标准化水平,经专家论证和公开征求意见,确定2017年市级农业地方标准制修订计划14项(见附件1),并将有关事项通知如下:

一、项目承担单位应及时组织标准起草,在调查研究、试验验证的基础上,编写地方标准草稿与编制说明,在全市范围充分征求意见后形成标准送审稿上报。

二、标准的编写应符合GB/T 1.1-2009《标准化工作导则 第1部分:标准的结构和编写》的规定,推荐使用TCS2010标准编写模板。

三、项目承担单位应于计划下达起一年内完成标准起草和征求意见工作,并将标准送审稿、编制说明、征求意见汇总处理表(附件2)各一份(附电子文档)报市质监局标准化处。

南京市质监局标准化处联系人:张雯晶  

电话:83630637   邮箱:zhangwj@njzj.gov.cn

 

附件:1.2017年度南京市农业地方标准制修订计划

      2.南京市农业地方标准征求意见汇总处理表

 

 

  

                                           南京市质量技术监督局          南京市农业委员会

                                                                               20171025

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部