欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 基层动态

雨花台区市场监管局召开半年工作总结暨群众评议大会
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-07-06 10:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月5日下午,雨花台区市场监管局召开2018年半年工作总结暨群众评议大会,雨花台区纪委第三派驻组出席会议。

  会上,雨花台区市场监管局首先就半年工作情况进行汇报,提出上半年该局以落实全面从严治党主体责任为主线,以“党的政治建设”为统领,进一步规范党内政治生活,推进思想建设、作风建设、制度建设、能力建设,党建工作取得了长足发展,并对下半年工作进行安排部署。随后,全局干部职工投票评选出2个优秀科室和2个优秀分局。

  雨花台区纪委第三派驻组要求雨花台区市场监管局要“解放思想,规范履职,争先进位”,干部职工要解放思想,奋发有为,继续保持良好的精神状态,要依法行政,规范履职,努力打造高质量的执法队伍。