欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 基层动态

秦淮区市场监管局开展辖区“大督查大排查大落实”集中行动
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-07-10 17:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近期,秦淮区市场监管局召开专门会议,认真传达学习了“大督查大排查大落实”集中行动的具体内容和相关标准,把上级要求传达到每个基层分局、每位干部职工,落实到具体工作中;严格按照省局要求,成立领导小组,班子成员集中时间、精力和执法力量,具体抓好落实,全员动员、全员参与,分工协作、有序开展。根据重点督查事项评价细则和重点排查风险点评价细则,逐项明确联络员,对标对表抓自查,实行目标责任清单化、项目化、责任化,迅速排查11个重点督查事项和12个重点风险点中存在的问题,全力以赴抓整改,确保各项责任和成效落实到位;把集中行动与省、市局工作要求以及全年重点工作任务结合起来,在做好日常监管工作同时,强化协调意识,统筹安排各项工作;对各阶段的工作推进情况进行定期督查和适时通报,确保任务落到实处。对工作不力、软弱庸懒的单位和个人,根据情况轻重实行约谈,同时明确将此次督查评估结果纳入年终对分局目标绩效考核,确保集中行动落到实处、取得实效。