欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 基层动态

浦口区区委书记瞿为民、副区长吴俊率队调研辖区市场监管工作
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-07-11 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  7月10日上午,浦口区委书记瞿为民、副区长吴俊率浦口区委办、编办、财政局主要负责人调研辖区市场监管工作。

  调研组到浦口区市场监管局江浦分局现场查看市场监管工作开展情况,座谈中,浦口区市场监管局汇报了该局的基本情况、党建工作和职能发挥情况、今后工作重点以及存在的困难和建议。

  吴俊副区长提出,浦口区市场监管局要围绕“两个服务”和“三个安全”,进一步做好市场监管工作;要进一步深化改革,在监管上争取更多技术机构的支持。瞿为民书记要求该局在下一步工作中对标找差、争先进位,就如何监管出质量、监管出秩序、监管出信用进行深入思考。他强调,监管工作要严格依法、要强化源头和过程监管、强化分类监管,实现简单高效的运行。他同时要求浦口区市场监管局进一步加强党的建设和团队建设,把对标找差作为基本工作方法,以问题为导向,不断寻求解决办法,提升工作实效。