欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 基层动态

经开区组织先进质量管理经验交流活动
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-09-29 17:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入推进质量提升行动,积极推广先进的质量管理方法,9月28日下午,经开区分局组织园区内8家优秀企业到2017年度市长质量奖获奖企业江苏卡思迪莱服饰有限公司,开展质量管理方法经验交流活动。

  学习组参观了江苏卡思迪莱服饰有限公司产品展厅,听取该公司质量管理工作的特色和亮点介绍,以及在运用先进质量管理方法上的心得体会和创奖经验。南京财经大学质量研究院霍映宝教授强调了质量提升对个人、企业、行业和国家的重要意义。

  通过此次活动,搭建经开区企业交流平台,有助于进一步推动先进质量管理方法的实践和运用,全面落实质量提升战略要求,加快该区整体质量管理水平提升。