欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 基层动态

经开区分局组织全员专题学习新版《中国共产党纪律处分条例》
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-09-30 17:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月30日下午,经开区分局党支部召开全体党员大会,传达市局中心组会议精神,专题学习新版《中国共产党纪律处分条例》。

  会上首先传达了市局中心组会议精神以及关于意识形态工作的部署要求,对该局如何贯彻落实意识形态工作进行细化。随后全体学习了新版《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),逐一对照新版本和原版条例的不同项进行学习和解读。经开区分局要求全体党员干部坚持学深悟透,准确把握《条例》的丰富内涵和核心要义。把学习贯彻《条例》与分局加强纪律建设结合起来,使铁的纪律真正转化为分局党员日常习惯和自觉遵循,做到学通弄透、真信笃行。