欢迎访问南京市质量技术监督局网站

当前位置:首页 > 质监动态 > 市局动态

市标准化院通过GB/T 19001质量管理体系监督审核
责任编辑:   来源:南京市质量技术监督局   发布时间:2018-07-12 17:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,方圆标志认证集团对市标准化院一年来新版GB/T 19001质量管理体系运行情况进行监督审核。

  专家组根据GB/T 19001质量管理体系的要求,对市标准化院所有职能部门工作流程的每一个环节进行了细致全面严格的审核,对该院在策划计划、风险机遇、知识管理、月度小结、内审管评、上级考评等方面给予充分肯定,并对市标准化院各部门质量目标的对策措施、完成情况的汇总确认、岗位人员能力评定的记录、内部绩效考核等提出了改进建议。

  下一步,市标准化院将根据审核组意见和建议,对照GB/T 19001标准的各项要求进一步完善,确保该院质量管理体系运行有效。